Mignon Na Mostarda

Atualizado: 1 de Ago de 2019



Uma receita super simples com cara de prato elaborado? É o Mignon na Mostarda!

Se você está aí na sua casa pensando em uma receita prática pra fazer no jantar ou para o fim de semana, a gente vai te dar uma dica simples e saborosíssima.


Para preparar essa receita você vai precisar de:

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões ou tirinhas

  • 1 colher (sobremesa) de alho moído

  • 3 colheres (sopa) da nossa mostarda alemã

  • 1 caixinha de creme de leite fresco

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 cubo de caldo de legumes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de azeite

  • 1 cebola picada em cubos

Mão na Massa:


Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, em seguida coloque na frigideira ou gril a manteiga e o azeite, depois que a panela já estiver quente, grelhe os filés até o ponto que vocês preferirem. Com os filés já grelhados é hora de preparar o molho.

Em uma panela acrescente um fio de azeite, doure o alho e a cebola e depois coloque o caldo de legumes para grelhar junto. Em seguida junte a mostarda e depois o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e espere ferver, assim que o caldo de legumes se dissolver por completo e o molho estiver na consistência que você desejar, está tudo pronto. Se o molho ficar mais grosso que o desejado, pode acrescentar um pouquinho de leite.

Coloque o molho sobre os filés no mesmo recipiente em que eles foram grelhados, garantindo que o sabor do "fundinho de panela" seja transferido para o molho.

Esse típico prato francês pode ser servido com arroz branco, batatas gratinadas ou outro acompanhamento que você preferir. Bon appétit!


169 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

FORMAS DE PAGAMENTO

TRIBAL PEPPER - 14.959.355/0001-17 - RUA CAPITÃO ROCHA 612 A - TRIANON - GUARAPUAVA - PARANÁ - BRASIL - 42 3035.2738 - CONTATO@TRIBALPEPPER.COM.BR

© 2017 TRIBAL PEPPER CO. LTDA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.