top of page

Salmão Grelhado

  • Elodir José Klein
  • 23 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

O prato de hoje é uma proteína muito conhecida: o Salmão, uma receita simples, porém com sabores marcates, perfeita para um jantar especial.


Ingredientes


*900g de filé de salmão sem pele

*Sal e pimenta-do-reino

*1 xícara de folhas de salsinha

*½ xícara de folhas de manjericão

*¼ de xícara de folhas de coentro

*½ colher (sopa) de Tribal Green

*3 colheres (sopa) de azeite de oliva

*1 colher (chá) de suco de limão


Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a salsinha, ½ colher (sopa) de Tribal Green, o coentro, manjeiricão, suco de limão e o azeite de oliva até obter uma pasta verde. Já na frigideira untada com azeite ou óleo, doure os filés de salmão temperados com sal e pimenta do reino a gosto, até que eles fiquem no ponto desejado. Sirva o salmão grelhado com o molho de ervas em cima.




Comments


FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos os cartões

TRIBAL PEPPER - 14.959.355/0001-17 - RUA CAPITÃO ROCHA 612 A - TRIANON - GUARAPUAVA - PARANÁ - BRASIL - 42 3035.2738 - SAC: CONTATO@TRIBALPEPPER.COM.BR

© 2017 TRIBAL PEPPER CO. LTDA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

bottom of page