Salmão Grelhado

O prato de hoje é uma proteína muito conhecida: o Salmão, uma receita simples, porém com sabores marcates, perfeita para um jantar especial.


Ingredientes


*900g de filé de salmão sem pele

*Sal e pimenta-do-reino

*1 xícara de folhas de salsinha

*½ xícara de folhas de manjericão

*¼ de xícara de folhas de coentro

*½ colher (sopa) de Tribal Green

*3 colheres (sopa) de azeite de oliva

*1 colher (chá) de suco de limão


Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a salsinha, ½ colher (sopa) de Tribal Green, o coentro, manjeiricão, suco de limão e o azeite de oliva até obter uma pasta verde. Já na frigideira untada com azeite ou óleo, doure os filés de salmão temperados com sal e pimenta do reino a gosto, até que eles fiquem no ponto desejado. Sirva o salmão grelhado com o molho de ervas em cima.




46 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo